Showcooking de bacalhau com o chef Cordeiro no Se Calhar…

O restaurante do nosso Centro convidou o chef para um sábado diferente e muito saboroso. Quem vem?

No próximo dia 23 de março, pelas 15h30, recebemos no Nova Arcada o chef Cordeiro, consultor gastronómico e autor da ementa do restaurante Se Calhar…, situado no piso 2 do nosso Centro.

Durante o showcooking, o chef Cordeiro fará dupla com Lauriane Branco, chef de cozinha do Se Calhar…; juntos embarcarão numa verdadeira viagem gastronómica, tendo o bacalhau como ponto de partida – como já acontece na carta do restaurante do nosso Centro.
A entrada é gratuita e as questões bem-vindas. Durante a tarde, os chef vão partilhar receitas, truques e segredos da cozinha, bem como responder a todas as perguntas que forem colocadas. Os curiosos ou apreciadores da arte de bem cozinhar (ou comer, claro!) estão convidados! Até já.

Tudo o que precisa num único espaço